Внимание! chita-diplomy.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Чита Диплом

Оказываем поддержку студентам в Чите

г. Чита, ул. Ленинградская 76, офис 474

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 694-43-94

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

особенности технологии получения карамели леденцовой и контроль ее качества.

Тема работы: особенности технологии получения карамели леденцовой и контроль ее качества.
Предметная область: Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания
Краткое содержание:

Введение 2

Глава 1. Теоретические аспекты производства леденцовой карамели 2

1.1 Обзор литературы по производству леденцовой карамели 2

1.2 Исторический обзор производства и развития рынка сбыта леденцовой карамели 2

1.3 Обзор проблем современного производства и реализации леденцовой карамели 2

Глава 2 . Нормативные требования к производству леденцовой карамели 2

2.1 технологический процесс производства леденцовой карамели 2

2.2 Требования к качеству леденцовой карамели 2

2.3 Контроль качества , упаковка, маркировка и хранение карамели леденцовой 2

Глава 3. Экспериментальная часть 2

3.1 Освоение новых методов производства леденцовой карамели 2

3.2 Получение и оценка собственного экспериментального материала 2

3.3 Рекомендации по развитию производства и рынкам сбыта леденцовой карамели 2

Введение

Глава 1. Теоретические аспекты производства леденцовой карамели

1.1 Обзор литературы по производству леденцовой карамели

1.2 Исторический обзор производства и развития рынка сбыта леденцовой карамели

1.3 Обзор проблем современного производства и реализации леденцовой карамели

Глава 2 . Нормативные требования к производству леденцовой карамели

2.1 технологический процесс производства леденцовой карамели

2.2 Требования к качеству леденцовой карамели

2.3 Контроль качества , упаковка, маркировка и хранение карамели леденцовой

Глава 3. Экспериментальная часть

3.1 Освоение новых методов производства леденцовой карамели

3.2 Получение и оценка собственного экспериментального материала

3.3 Рекомендации по развитию производства и рынкам сбыта леденцовой карамели

Объём работы: 60
Цена: 5000 ₽
Уникальность: 40 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

chita-diplomy.ru

Больше не нужно самостоятельно сидеть над учебниками и зубрить материал по своему предмету, поскольку все можно поручить опытным мастерам своего дела, которые точно знают, как именно можно выполнить тот или иной заказ, чтобы преподаватель остался доволен.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Чита'

Адрес: г. Чита, ул. Ленинградская 76, офис 474

Телефон: 8(900) 694-43-94

Email: zakaz@chita-diplomy.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 chita-diplomy.ru