Внимание! chita-diplomy.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Чита Диплом

Оказываем поддержку студентам в Чите

г. Чита, ул. Ленинградская 76, офис 474

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 694-43-94

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

микрофлора молока и кормов

Тема работы: микрофлора молока и кормов
Предметная область: Реферат, Санитария
Краткое содержание:

Введение 3

1 . Микрофлора кормов 5

2 . Микрофлора молока 11

Заключение 16

Список литературы 19

Описание работы:

В современных условиях промышленной технологии животноводства микробиологическая нагрузка на организм животных значительно возросла. Быстрое развитие и вирулентность бактерий, вирусов и их устойчивость к антибиотикам, появление новых штаммов микроорганизмов определяют саморегуляцию микробиоценоза кишечника. В результате воздействия оппортунистической микрофлоры нарушаются баланс кишечника, рубцовый обмен, перевариваемость питательных веществ, физиологическое состояние и продуктивность животных в целом. В связи с этой перспективой использования микробиологических добавок для пробиотиков пребиотические и симбиотические эффекты являются перспективным направлением для улучшения кормовых систем высокопродуктивных коров. В последние годы в целях повышения молочной продуктивности активно используются различные кормовые добавки, из которых широко применяются пробиотические, пребиотические и симбиотические препараты. Качество сырого молока (начальное бактериальное загрязнение, массовая доля сухих веществ, наличие ингибирующих веществ, повышенное содержание соматических клеток) оказывает значительное влияние на активность исходной микрофлоры и скорость процесса молочной кислоты при производстве молочные продукты, определяющие их качество и безопасность. Бактериальное загрязнение сырого молока зависит от здоровья животных, санитарно-гигиенических условий для получения молока на сельскохозяйственных предприятиях, способа охлаждения, условий хранения и транспортировки молока. Основными источниками загрязнения сырого молока являются вымя и кожа животных, внешняя среда (воздушные доильные установки), корма, вода, доильные машины и аппараты, молочные продукты, оборудование для охлаждения молока, фильтрующие материалы, резервуары для хранения молока, автоцистерны, обслуживающий персонал . Увеличение бактериального загрязнения сырого молока повышает вероятность микробиологического риска из-за развития термостойких, спорообразующих и психротрофных бактерий.

Объём работы: 20
Цена: 400 ₽
Уникальность: 55 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

chita-diplomy.ru

Больше не нужно самостоятельно сидеть над учебниками и зубрить материал по своему предмету, поскольку все можно поручить опытным мастерам своего дела, которые точно знают, как именно можно выполнить тот или иной заказ, чтобы преподаватель остался доволен.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Чита'

Адрес: г. Чита, ул. Ленинградская 76, офис 474

Телефон: 8(900) 694-43-94

Email: zakaz@chita-diplomy.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 chita-diplomy.ru