Оказываем поддержку студентам в Чите
г. Чита, ул. Ленинградская 76, офис 474
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | Технология производства и потребительские свойства карамели леденцовой |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью, Технология продукции общественног питания |
Краткое содержание: | Содержание Введение 3 1. Ассортимент и назначение карамели леденцовой 4 2. Классификация карамели леденцовой 4 3. Потребительские свойства карамели леденцовой 4 4.Технология производства карамели леденцовой 4 4.1 Характеристика сырья, используемого для производства карамели леденцовой 4 4.2 Характеристика основных стадий производства карамели леденцовой 4 5. Требования к качеству карамели леденцовой 4 5.1 Органолептические показатели качества 4 5.2 Физико-химические показатели качества 4 5.3 Факторы, сохраняющие качество 4 6. Требования нормативно-технических документов на правила приемки, транспортирования и хранения товара 4 Заключение 4 Список использованной литературы 4 |
Описание работы: | Введение Карамель (фр. caramel, от позднелат. cannamella — «сахарный тростник») — кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый при нагревании сахара или увариванием сахара в растворе с крахмальной патокой или инвертным сиропом. (9). Карамель представляет собой кондитерские изделия, состоящие в основном из карамельной массы, твердого аморфного вещества, полученного путем уваривания в растворе сахара и сиропа до остаточной влажности 1-3%. Карамельные конфеты можно определить как крепкий раствор сахара, сироп глюкозы, инвертный сахар, иногда при необходимости с добавлением ароматизатора. При его производстве образуется стекловидная масса, в которой сахар растворяется менее, чем в 2% влаги. Вязкость этой массы настолько высока, что если она не набирает влаги, то стабильна при нормальных температурах (она очень гигроскопична). Основной рецепт прост, но производство и обращение с ней, требует большой точности — иначе произойдет кристаллизация и влагопоглощение. Карамель используется в сфере потребления. В производство кондитерских изделий очень важно внедрить новые технологии с целью расширения ассортимента, улучшения качества продукции, снижения себестоимости, увеличения срока хранения продукции. В данной работе рассматривается классическая схема производства карамели леденцовой (3). Целью курсовой работы является изучение потребительских свойств карамели леденцовой . Задачами курсовой работы является: -рассмотреть ассортимент и значение карамели; -изучить классификацию карамели; -рассмотреть потребительские свойства карамели леденцовой; -изучить технологию производства. |
Объём работы: | 25-29 |
Цена: | 1075 ₽ |
Уникальность: | 60 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Следующие работы:
Больше не нужно самостоятельно сидеть над учебниками и зубрить материал по своему предмету, поскольку все можно поручить опытным мастерам своего дела, которые точно знают, как именно можно выполнить тот или иной заказ, чтобы преподаватель остался доволен.
Название: ООО 'Дипломы - Чита'
Адрес: г. Чита, ул. Ленинградская 76, офис 474
Телефон: 8(900) 694-43-94
Email: zakaz@chita-diplomy.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00