Внимание! chita-diplomy.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Чита Диплом

Оказываем поддержку студентам в Чите

г. Чита, ул. Ленинградская 76, офис 474

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 694-43-94

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Технология производства и потребительские свойства карамели леденцовой

Тема работы: Технология производства и потребительские свойства карамели леденцовой
Предметная область: Курсовая работа с практической частью, Технология продукции общественног питания
Краткое содержание:

Содержание

Введение 3

1. Ассортимент и назначение карамели леденцовой 4

2. Классификация карамели леденцовой 4

3. Потребительские свойства карамели леденцовой 4

4.Технология производства карамели леденцовой 4

4.1 Характеристика сырья, используемого для производства карамели леденцовой 4

4.2 Характеристика основных стадий производства карамели леденцовой 4

5. Требования к качеству карамели леденцовой 4

5.1 Органолептические показатели качества 4

5.2 Физико-химические показатели качества 4

5.3 Факторы, сохраняющие качество 4

6. Требования нормативно-технических документов на правила приемки, транспортирования и хранения товара 4

Заключение 4

Список использованной литературы 4

Описание работы:

Введение

Карамель (фр. caramel, от позднелат. cannamella — «сахарный тростник») — кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый при нагревании сахара или увариванием сахара в растворе с крахмальной патокой или инвертным сиропом. (9).

Карамель представляет собой кондитерские изделия, состоящие в основном из карамельной массы, твердого аморфного вещества, полученного путем уваривания в растворе сахара и сиропа до остаточной влажности 1-3%.

Карамельные конфеты можно определить как крепкий раствор сахара, сироп глюкозы, инвертный сахар, иногда при необходимости с добавлением ароматизатора. При его производстве образуется стекловидная масса, в которой сахар растворяется менее, чем в 2% влаги.

Вязкость этой массы настолько высока, что если она не набирает влаги, то стабильна при нормальных температурах (она очень гигроскопична). Основной рецепт прост, но производство и обращение с ней, требует большой точности — иначе произойдет кристаллизация и влагопоглощение.

Карамель используется в сфере потребления. В производство кондитерских изделий очень важно внедрить новые технологии с целью расширения ассортимента, улучшения качества продукции, снижения себестоимости, увеличения срока хранения продукции. В данной работе рассматривается классическая схема производства карамели леденцовой (3).

Целью курсовой работы является изучение потребительских свойств карамели леденцовой .

Задачами курсовой работы является:

-рассмотреть ассортимент и значение карамели;

-изучить классификацию карамели;

-рассмотреть потребительские свойства карамели леденцовой;

-изучить технологию производства.

Объём работы: 25-29
Цена: 1075 ₽
Уникальность: 60 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

chita-diplomy.ru

Больше не нужно самостоятельно сидеть над учебниками и зубрить материал по своему предмету, поскольку все можно поручить опытным мастерам своего дела, которые точно знают, как именно можно выполнить тот или иной заказ, чтобы преподаватель остался доволен.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Чита'

Адрес: г. Чита, ул. Ленинградская 76, офис 474

Телефон: 8(900) 694-43-94

Email: zakaz@chita-diplomy.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 chita-diplomy.ru