Оказываем поддержку студентам в Чите
г. Чита, ул. Ленинградская 76, офис 474
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | План до 27.02. Использование нетрадиционного сырья для производства мясных рубленых полуфабрикатов |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью, Общественное питание |
Краткое содержание: | ОГЛАВЛЕНИЕ Стр. ВВЕДЕНИЕ 2 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКИИ ИЗ КРОЛИКА 2 1.1 Общая характеристика и требования к сырью для производства сложной кулинарной продукции из кролика 2 1.2 Технология приготовления сложной кулинарной продукции из мяса кролика, ассортимент выпускаемой продукции 2 ГЛАВА 2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА СЛОЖНО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ МЯСА КРОЛИКА 2 2.1Разработка рецептур сложной кулинарной продукции из мяса кролика 2 2.2Расчет пищевой и энергетической ценности блюд из мяса кролика 2 2.3Производственная программа предприятия 2 2.4Расчет количества сырья и продуктов 2 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 2 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 2 ПРИЛОЖЕНИЯ 2 |
Объём работы: | 35-39 |
Цена: | 1260 ₽ |
Уникальность: | 55-59 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Следующие работы:
Больше не нужно самостоятельно сидеть над учебниками и зубрить материал по своему предмету, поскольку все можно поручить опытным мастерам своего дела, которые точно знают, как именно можно выполнить тот или иной заказ, чтобы преподаватель остался доволен.
Название: ООО 'Дипломы - Чита'
Адрес: г. Чита, ул. Ленинградская 76, офис 474
Телефон: 8(900) 694-43-94
Email: zakaz@chita-diplomy.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00